SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2024/211 vom 11. September 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.09.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Invalidenrente. Würdigung eines Administrativgutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kanton St. Gallen vom 11. September 2025, IV 2024/211). Beim Bundesgericht angefochten.